블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 압구정 반영구화장 블루컨투어 예쁜 눈썹 만들기!

아침마다 눈썹을 그리는데 얼마나 많은 시간을 보내시나요? 마음이 급하면 삐뚤빼뚤...
망쳐도.. 이미 화장 다 해놔서 메이크업 지울 수도 없고.. 진짜 똥손이라 아침마다 땀이 뻘뻘;;
드디어.. 때가 되었어요. 바로 선명해질 시간ㅋㅋ 짱구눈썹이 되러 가야할 시간이죠;;;
아시는 분들은 모두 아시는 눈썹반영구화장입니다!!!! 정말 편리해서 좋다는 장점이 있는데
최고의 단점은 짱구처럼 눈썹이 초반에 너무 진해져서.. 살짝 부끄럽다는 단점이 있죠.
어쩔 수 없이 출근을 해야하거나 학교에 가면.. 이미 여자들은 다들 알기에 서로 눈빛교환하며
너도 했구나? 하는데.. 저는 특히 남자직원분들과 같이 일하다보니.. 그 눈빛이 그렇게 싫더라구요
이번에는 바로 자연스럽게 되서 외출해도 되는 압구정 반영구화장 블루컨투어로 갔답니다!
워낙 압구정쪽에서는 유명하다고 해서 예약을 겨우 잡아서 출발~~ 1차 받았답니다!
결론부터 말하면 세상 자연스러워요. 정말 대만족!! 바로 리뷰해볼게요~팔로팔로미!

압구정 반영구화장 블루컨투어
자연스럽고 아프지 않아요!

깔끔한 매장외/내부. 요새 코로나 바이러스 때문에..
최대한 돌아다니지 않고 있긴한데 이미 예약해서
불안한 마음으로 압구정반영구화장하러 갔거든요
입구에서부터 손소독제부터 전직원 마스크까지
압구정 블루컨투어의 모토가 청결이기 때문에,
원래도 깔끔한데 더더욱 청결하게 관리하고 있어서
안심하고 이용할 수 있답니다~~  완전 든든!!

앞선 손님들이 많아서 잠시 앉아서 기다리는데,
바로 받고 나오는 손님들의 모습이 밝고 예뻤어요!!
무엇보다 디자인이 정말 예쁜거에요!! 깜놀~~~
원장님이 10년 이상의 경력을 갖고 계시다더니..
정말 실력이 엄청난 것 같더라구요~~ 브라보!!
저도 원장님께 받으려고 예약해놨는데..히히 ㅋ
한 가지를 10년 이상 했으면 무조건 인정각이죠!

​일찍 도착해서 기다리면서 블루컨투어 내부도
둘러봤는데 마음껏 마실 수 있었던 커피캡슐♥
원하는 취향따라 믹스도 마실 수 있으니까요~~
대기하는 동안 워낙 커피를 좋아하기에 2잔 드링킹!
맛있게 먹으면서 직원분이 해주시는 설명 들었네요!

​먼저 간단한 동의서를 작성하고 설명을 들었어요~
직원분이 꼼꼼하게 얘기를 들려주면서,
원하는 디자인과 스타일이 있는지 얘기했어요
생각보다 많은 디자인에 뭘 해야할지 고민됐는데
저는 기존에 받았던게 좀 남아 있어서~
커버업 하면서 자연스럽게 해주신다고 했어요!

프라이빗 룸으로 이동!

1인실로 이동했는데 개인락커가 있어서 옷도 벗고
가방도 넣어두고 침대에 누웠답니다~~ 창문에서
햇살이 내려오고 분위기가 밝고 환해서 좋았어요~~
갖고 있는 짐을 다 넣고 침대에 누웠는데,
침대 바닥이 따뜻하고 너무 편한거에요~~ ㅎㅎ 
완전.. 따뜻해서 잠이 절로 쏟아지구요~ !!

​먼저 시작에 앞서서 1회용 니들을 보여주는데,
바늘 재사용 없이 매번 새롭게 뜯어서 깔끔하게
압구정눈썹반영구를 해줘요~ 가장 키포인트!!!
은근히 업체마다 조금씩 차이가 있겠지만 바늘을
재사용 하는 곳들도 많이 있거든요.. 피가 날 수 
있는건데.. 상당히 비위생적이고 위험하잖아요!
개인바늘을 이용하기 때문에 위생적이랍니다!

​안전한 천연색소 사용
1회용 바늘 도구로 부작용 없고
연예인반영구화장 세련되게!

아프지 않은 이유는??

압구정눈썹반영구화장은 눈썹 위에 약간 스크래치
내주고 염색을 시켜서 착색시키는 방법으로 
진행되는데 이 때, 스크래치가 아무래도 피부에
상처를 주는거라 사람따라 다를겠지만 
보통은 아플 수 밖에 없죠.. ㅠㅠㅠㅠ

과거에 받았던게 자국만 남아있는 상태 ㅠㅠ

다른곳과 다르게 2번의 마.취를 진행하는데
덕분에 눈썹반영구화장을 하는 동안 안아파요!
친구중에 겁 많고 주사 무서워하고 엄살 심한 친구가
강력추천해준 곳이라 기대를 하긴 했었는데.. 진짜
느낌도 안나서 살짝 잠들뻔한건 안비밀 ㄷㄷ 

​1차로 크림타입을 눈썹에 고르게 바른 뒤
약 30분 정도의 대기 시간을 갖는답니다!
그리고 바늘로 약간의 스크레치를 눈썹에 주고~
그 위에 다시 연고를 발라서 마,취시켜줘요~~
이러니 안아프죠! 저는 워낙 눈썹은 숱이 없어서..
많이 흐린데 그 위에 커버업 해주면서 자연스럽게
마치 숱이 많은걸로 만들어주는 3D 엠보로 했어요

비포 & 애프터

비포 & 애프터

확실히 비포 애프터를 보면 어떻게 바뀌었는지
알게 되죠!! 저는 기존에 붉은색으로 남은걸 전부
진갈색으로 바꾸고~ 눈썹 라인까지 요즘 스타일로
예쁜 눈썹으로 변신시켜줬어요!!무엇보다~~
눈썹반영구화장 한 직후의 모습이 자연스러워서
바로 쉑쉑버거 먹으러 간건 안비밀~~ 꺄~ 이쁨!!

저녁이 되니 점점 짙어져서 약간 송승헌 느낌이
생겼지만~ 그래도 생각했던 것 보다 자연스럽고
무엇보다 1도 아프지 않았다는게 제일 좋았네요!
안아프고 이쁘지는건 어렵다는걸 알게됐죠!
1차, 2차로 꼼꼼하게 아프지 않도록 마.취를 해주니
역시.. 이래서 인기가 좋구나 싶었다니까요~

​원래 자연스럽게 내 눈썹인 것 처럼~~
풍성하면서도 자연스럽고 디자인까지 요새
유행하는 일자 스타일로 예쁘게 잡아주셨어요!!
보통 눈썹반영구는 1차, 2차로 나뉘어서 진행해서
1차 때 탈각되는걸 체크한 뒤에 2차에 보다 더
빈 공간이 없도록 꼼꼼히 해주신답니다~~

사진 22,23

​아프지 않으면서 원래 내 눈썹처럼 자연스럽게~~
이래서 압구정에서 가장 인기 많고 리뷰도 많나봐요
주변에서 다들 어디서 했냐고 ㅋㅋ 퍼트리면서
자랑하는 중이랍니다~ 완전 대만족!! 뿌듯하죠!!!
아직 2차가 남아서 조금씩 탈각중인데도 지저분
하지 않고 예쁘게 탈각되서 대대대만족이에요~
2번까지 딱 받고나면 넘 이쁠거같아요~!

​요새 아침에 화장하는 시간이 확실히 단축되서
간편하면서도 또렷한 인상으로 맨얼굴의 자신감
뿜뿜한 상태에요!! 하하하!! 여름아 와랏!!!!
신랑도 자꾸 이쁘다며 칭찬해주고.. 헤헤~~~
역시.. 원장님의 손길은.. 달라요 달라!!!

​받고 난 다음 관리방법은 음주는 필수!
2일간은 물에 안닿는게 좋다고 해서 조심하고~
함께 챙겨준 재생연고를 아침/저녁으로 바르면 되요
연고는 쌀 한통 크기로 조금만 쓰면 된답니다~
2차까지 해야 더더 예쁘니까영~~
잊지마시고 리터치도 예약하시면~ 완벽하지요!

압구정 반영구화장 블루컨투어에서 진행하는
다양한 프로모션 이 있으니 참고하셔서
이벤트도 참여하시고 추가 할인도 받으세요!
압구정 블루컨투어 리뷰는 여기까지~~~
항상 와주셔서 감사합니다! bye bye~~

압구정 반영구화장 블루컨투어 예쁜 눈썹 만들기!

연락처: 02-514-0887
영업시간 : 10시~21시까지

https://pf.kakao.com/_wFqnd

www.bluecontour.co.kr