블루컨투어메이크업

[아이라인] 압구정반영구 강남 아이라인 블루컨투어가 짱(2)

(1)도 있어요.

블루컨투어에서 먼저 실장님과 간단히 상담

친구는 티가안나고 자연스럽게 하고싶다네요

어떤사람들보면 두껍고 부자연스러운 경우가

있어 이미 많이 봐온터라 극혐이라고 했어요

압구정반영구는 먼저 친구의 눈매에 따라

원하는 디자인으로 상담을 끝내고 난후에는

마취크림을 두눈에 바르고 한참 있더라구요

나중에 친구가 하는말이 마취크림 바르고나서

기다리는 시간이 더 길었던 것 같다고 했어요

강남아이라인은 친구가 제일 극찬한 곳이예요

보통 친구는 정말 칭찬을 잘 안하는 친구거든요

근데 실장님의 실력을 직접 체험해보고나더니만

처음에는 리터치를 안하려고 했던게 부담스럽고

반영구한게 티가나니까 싫기도 했었다는데요

끝나고 난 뒤에는 리터치는 언제 받아야하냐며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 태도 급 돌변했어요

꿀지씨도 옆에서 보니까 실력이 장난아니었음

정말 망설임없이 슥슥 그리시는데 신의손인줄?

친구도 오히려 아이라인그리는 것 보다 크림

바르고 마취기다리는 시간이 더 오래걸렸다며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 눈은 보기에 많이 안부었더라구요

이꿀지양도 제일 걱정스러운 부분이 붓기인데

육안으로 보기에 많이 붓지 않아서 다행이예요

그래서 바로 헤어질까했는데 저녁까지 먹었어요

친구가 매우 만족스러워해서 너무 기분 좋아요

그리고 괜히 이꿀지양도 해볼까 싶어지고요

압구정반영구를 하고나서 주의사항이 적힌

카드와 명함을 같이 건네주셨는데 방문하기전

친구는 미리 검색까지 해봤는데 실장님이