블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 강남 압구정반영구화장 블루컨투어 눈썹반영구 했어요~ (2)

시술하는 곳인데요~

황금 침대네요 ㅋㅋ

여기서 누워서 마취했구요!

크림 바르고 잠깐 또 대기했습니다!

누워있는 제 모습 친구가 찍어줬는데

너무 민망해서 이상하게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

방문자님들을 위해... 시력 보호차..

얼굴 가렸습니다

마취해주시는 분이 젊은 여자분이셨는데

되게 시니컬 하시더라구요~!!^^

옆에 중년 분이 반영구 받으시던데

중년 여성분들도 많이 오나봐요!

눈썹반영구 마취

이거 하고 사진 찍는데 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

혼자 외계인 같다고 빵 터졌어요!

머리도 한석봉처럼 5:5 가르마 탔습니다

진짜 민망하네요 ㅋㅋㅋ

눈썹반영구 디자인

마취하시는 분 말고 따로 눈썹반영구를

해주시는 분이 있는데 진짜 예쁘시고

친절하셨습니다~ 압구정반영구화장은

처음이라 떨렸는데도 되게 잘해주시더라구요~

디자인하시고 맘에 안드는 부분 얘기하라고

하셨는데 괜찮았어요!

눈썹 반영구 완료!!

기다리고 마취하고 하니까 2시간이 조금 안되게

걸린 것 같네요~ 살짝 아픔이 있긴 했는데

받을 만 하더라구요!! 마취크림 발라서 그런지

나쁘지 않았어요! 저 해주시는 분이

진짜 꼼꼼하게 잘 해주셨구요~!!

눈썹 모양이 너무 예뻐서 만족했어요!!

3주정도 짱구눈썹 될것 같은데 ㅠㅠ

제가 무조건 자연스러운거 원한다고 했더니

해주시는 분이 자연스럽게 해드렸다고

얘기 해주시더라구요~~!!

위에 보시면 강남 압구정 눈썹반영구 전과 후사진인데요~

차이가 어마어마하죠? 제가 메이크업할때

뒤에 눈썹 숱이 없어서 아이브로우로

그리는데 이제 안그려도 될 것 같네요~

약간 소년 박명수가 된 느낌...

ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테

상남자되었다고 했더니 다들 웃더라구요

그래도 거의 다 눈썹 모양 예쁘다고

칭찬해줬어요!

제가 앞머리가 많아서 영상 찍을때

자꾸 머리가 내려오더라구요~

이해해주세요 ㅋㅋ

(3)에서 계속......