블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 강남 압구정반영구화장 블루컨투어 눈썹반영구 했어요~ (1)

압구정 반영구 눈썹문신

블루컨투어

주소

강남구 논현로 168길 35 목산빌딩

전화번호

02 514 0887

영업시간

평일,토요일

10:00 ~ 21:00

홈페이지

http://www.bluecontour.co.kr/

요즘 눈썹반영구를 해야하나 말아야하나

고민을 하다가 이번에!! 눈썹반영구 해보자

해서 알아보던 중에

블루컨투어를 발견했답니다~

알고보니 압구정반영구화장으로

잘 알려진 곳이더라구요!

이 건물 4층에 위치해있구요!

떨리는 맘으로 갔습니다~

블루컨투어 영업시간보니까 오후 9시까지

하더라구요~ 늦게 퇴근하는 직장인분들이

있으시면 늦은시간까지 하니까

예약해서 가보세요!

저는 솔직히 압구정 반영구 화장은

처음이거든요! 눈썹 반영구가 처음이라..

엄청 떨렸어요~ 제 친구도

2년전에 강남 눈썹반영구 했었는데

만족해하더라구요!! 저도 떨리는

마음으로 기대를 가지고 들어갔습니다!

1층에 대기하는 곳이 있더라구요!

블루컨투어는 4층이니까 바로 엘레베이터를

타고 올라가시면 되세요!

앉아서 기다리고 있는데

데스크에 있는 언니 진짜 예쁘게

생기셨더라구요~ 너무 예뻐서

계속 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋ아무튼..

압구정 눈썹반영구에 대해서

설명을 들었는데 친절하게

다 알려주시더라구요~

궁금한거 없냐고 계속 물어보셨는데

이미 다 설명해주셔서 물어볼게 없었습니다!

사물함에 짐 두고 나왔어요~

예약제 이니까 미리미리 예약하세요~

아이라인도 하고 눈썹반영구도 하는 것 같아요!

잠깐 앉아서 기다리는데 상이 진짜 많았어요!

압구정반영구화장 잘하는 곳인가봐요!

안에 사람도 많았습니다!

강남 블루컨투어에서 하는

눈썹반영구 무섭지 않을까..

아프지 않을까 걱정이 정말 많았어요!

하지말까 ㅋㅋ 이런생각도 하고ㅋㅋ

(2)에서 계속......