블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 압구정 블루컨투어 반영구눈썹_리터치까지 리얼후기!

여기 너무 잘해서 나만 알고 싶었는데

(혼자 이쁜 눈썹을 가질속셈)

블루컨투어는 미병원건물에 있음

이미 유명한곳임을 깨닫고 쓰는 후기ㅋ
늦어서 허둥지둥 바로 라커짤

1차시술때 못볼꼴

마취크림 바르고나면 혼자만의 시간이 조곰 생김

먼가 셀카타임

난 안찍으려 했는데 옆에분도 찍길래(용기생김)

피부에 따라 눈썹주변 붉어질수있음 ㅠ

1차 끝. 직후 상태는 지하철타고 집갈정도

내가 고른 기법은 리터치때 비로소 완성된다고 하심

(1차때 밑바탕을 깔고, 리터치로 결을 채우는..)

주의사항적힌 고객정보카드랑 재생크림1 줌

나는 한달정도 지나서 갔다 (귀차니즘)

그렇게 리터치날 다시 크림타임

그리고 맹구타임 ㅋㅋㅋ

인고의 시간

짜란

이렇게 완성

이날도 지하철타고 집으로!

주의사항, 리터치 후에도 재생크림1을 준당

상담해주신분, 시술해주신분 모두 친절하고

예약도 계속 변경했는데 ㅠ 너무 상냥하셨음..!

여름 휴가철 물놀이에 땀에 눈썹 걱정하지말고

#압구정블루컨투어 고고! 추천추천!

휴 다음에 또 갈게요 ㅠ

반영구 아니고 영구안될까요?