블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 반영구눈썹문신 장인이 여기 있네~ 대만족스러운 자연눈썹 리터치 후기

안녕하세요 에드뉴이 효선입니다.

제가 인생에서 가장 잘한 일중에서 몇 개 꼽으라면 그 중에 반영구눈썹문신을 꼽을수가 있는데요.

정말 반영구눈썹문신 이후에 눈썹이 너무 예쁘고 생활이 편해져서 요거 하나는 진짜 자신있게 말 할 수 있죠 ㅎㅎ

이번에 한국에 잠깐 다녀오면서 오랜만에 반영구눈썹문신 자연눈썹 리터치를 받고 왔어요.

자세한 후기 적어보도록 할게요~!

나의 반영구눈썹문신은 압구정 블루컨투어와 함께!

압구정역 4번출구에서 5분이면 갈 수 있는데, 바로 여기 4층에 위치해있답니다.

엘레베이터 타고 고고~~~!

접수대에서 예약명을 말하고 금방 반영구눈썹문신을 받으러 들어왔어요.

그러는 바람에 내부를 많이 안찍었는데,

저의 첫 반영구눈썹문신 후기와 함께 내부가 궁금하신 분들은 링크를 참조해주세요~~

침대 옆에 개인캐비넷이 따로 준비되어있었는데 큼지막해서 넘 좋은 것!!!

캐리어가 들어갈만치 꽤나 큰 캐비넷이었는데 넣다가 우당탕 쿠당탕할까봐 그냥 따로 빼놨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 들고 온 가방은 캐비넷속에 넣어뒀답니다~!
자, 이제 편히 누워봅시다~~~

저의 눈썹 상태에요~!

처음으로 반영구눈썹문신을 했을 때가 작년 2월경이었는데,

완전 영구가 아니다 보니까 1년 반이 넘으니 눈썹털이 없는 부분이 점점 옅어지더라구요.

잔털 정리도 안해서 지저분 너저분....@_@

고로 1년 반에서 2년 사이에 한 번씩 리터치 받는게 좋을 것 같단 생각이 들었어요.

저 또한 그래서 이번에 다시 왔구요!

마취는 지난번과 마찬가지로 1차, 2차로 나눠서 진행을 했어요.

한 번으로 끝나지 않고 2번 진행을 하니까 시간은 조금 더 걸리지만 아프지않아서 너무 좋더라구요.

눈썹 모양을 잡고 스윽스윽 하다보니 벌써 마무리 단계~!!

제가 눈을 떴을 때 오른쪽 눈썹 근육이 조금 더 올라가는데 그걸 또 잡아내셔서 평행을 맞추시더라구요.

사스가 반영구눈썹문신 장인~~~乃

이렇게 완성 된 저의 눈썹!!!

대박 예쁘지 않나요? 역시 믿고 오는 압구정 블루컨투어♡

저는 앞으로도 꾸준히 여기로 올 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에 듦

자세히 보여드리면 요렇답니다~!

눈썹 잔털도 다 정리해주시고 반영구눈썹문신도 그냥 김 붙여 놓은 것 처럼 하는게 아니라

자연눈썹으로 결을 그려주시기 때문에 훨씬 자연스럽고 예뻐요.

증말 압구정 블루컨투어는 사랑이쥬~*_*

별로 변한거 없는거 아니야 싶어하시는 분들에게 저의 쌩눈썹을 공개합니다~!!!

제가 눈썹이 갈매기 눈썹인데 일자모양으로 정리하면 엄청나게 휑해져요.

반영구눈썹문신하기 전에 정말 볼품없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 화장 할 때 다른건 잘하는 편인데 눈썹만큼은 너무나도 못그리기 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 눈썹을 탈출하고자 선택 한 곳이 압구정 블루컨투어거든요.

작년에 반영구눈썹문신 받고 1년 반 후의 상태~!

그리고 이번에 자연눈썹 리터치 받은 후입니다~!

정말 자연스럽고 예쁘지 않나요~?!

요 셀카는 반영구눈썹문신 받은 다음 날 찍은 사진!

화장 할 때 눈썹 신경 안써도 되고~~ 정말 너무 편해요.

일주일 정도는 재생크림 바르고 다녔고. 탈각이 진행 되기 때문에 처음보다 살짝 연해져서 지금은 훨씬 더 자연스러워졌습니다!

갈 때 마다 대만족하게 되는 압구정 블루컨투어.

이렇게 저의 자연눈썹 리터치 후기를 마쳐보도록할게요~!

혹시 궁금하신 거 있으시면 댓글 남겨주세요.

그럼 이만 안녕~~~♡