블루컨투어메이크업

[헤어라인] 헤어라인문신 반영구 블루컨투어 강남반영구 추천(2)

강남반영구 압구정 블루컨투어

헤어라인문신 리터치 시술을 마친 모습이에요.

헤어라인이 정리되어

이마가 동그랗게 깔끔해보여요.

시술 직후임에도

과하거나 어색한 느낌 거의 없이 자연스러워요.

블루컨투어 헤어라인문신 반영구

옆 부분을 자세히 보여드릴께요.

머리카락의 방향에 따라

쭉 돌려가며 입체감있게 디자인해주셔서

자세히 확대해보아도

진짜 머리카락과 헤어라인반영구가

명확하게 구분이 안 될 정도로 자연스러워요.

역시 블루컨투어 클라스..ㄷㄷ

이번에 시술 하면서 알게 되었는데

피부에 하는 시술이다보니

피부 컨디션의 영향을 많이 받는다고 해요.

저 같은 경우는 처음 받을 때는 괜찮았는데

최근에 스트레스성 탈모가 오면서

왼쪽 두피 쪽이 상태가 안 좋은데

두피컨디션이 안 좋으니 색소도 잘 안먹고 해서

특히 신경써주셨어요.

이런 모든 상황을 고려해서

역시 경험과 지식이 풍부한 믿을 만한 곳에서

빈영구시술 받는 것이 중요한 것 같아요!

시술이 끝나고 재생크림과 함께

약도 처방해주셔요.

날씨도 덥고 습하고 공기도 깨끗하지 않으니

덧나지 않게 약도 잘 챙겨먹어주는 것이 좋겠죠?

블루컨투어 헤어라인반영구는

짱구눈썹 되는 눈썹반영구와 달리

시술 직후에 그냥 다녀도 될만큼 자연스럽지만

마취크림 바르고, 색소 바르고 지웠다 반복해서

머리카락이 떡지기 때문에

모자는 필수로 챙겨가시는 것이 좋아요!ㅎㅎ

리터치 전

리터치 후

리터치 받기 전과 후의 비교사진이에요.

리터치 전에도 헤어라인문신 반영구 하기 전에 비하면

비어 있던 곳이 채워져 있는데요,

(특히 동그라미 친 부분 보시면

헤어라인반영구로 그려낸 머리카락이 보이시죠?ㅎㅎ)

리터치 후 더 촘촘해졌어요.

리터치는 보통 1달 후에 받으면 되고,

시술 받고 세 달 안에 2번까지 가능해요.

리터치 전후가 아닌

헤어라인문신 반영구 전과 리터치 후를 비교해보면

확연하게 차이가 나는 것을 볼 수 있어요.

반영구시술은 개인적으로 하는 샵도 많고

워낙 선택의 폭이 넓죠.

선택은 쉽지만 잘못되면

돌이키기 힘든 결과가 나올 수 있으니

믿을 수 있는 곳으로 선택하는 것이 중요한 것 같아요.

그런 면에서 블루컨투어는

워낙에 이 분야에서는 유명하고

교육도 많이 하시는 에스더 원장님이 계셔서 안심!

그래서인지 다른 곳에서 반영구 문신하고 실패하신 분들이

복구(?) 반영구 시술은 받기 위해

블루컨투어를 많이들 찾으시더라구요.

헤어라인 반영구 시술 전

헤어라인 반영구 시술 후

자연스럽게 예뻐지는

헤어라인문신 반영구 추천해요!

헤어라인문신 반영구 전과 후를 비교해보면

헤어라인 반영구문신 전에는

헤어라인 옆 부분이 계단식으로 비어 있는데

헤어라인문신 시술 후에는 이 부분이 커버되었어요.

머리숱도 많아 보이고

이마와 옆라인이 깔끔하게 정리되어

인상이 더 깔끔하고 선명해보이는 효과가 있어요.

말하지 않으면 아무도 모르지만

자연스럽게 티나지 않게 예뻐지는