블루컨투어메이크업

[헤어라인] 헤어라인문신 반영구 블루컨투어 강남반영구 추천

머리숱은 많은 편이지만

가늘고 힘 없는 머리카락의 소유자인 저는

임신과 출산을 거치면서 온

출산 후 탈모는 이제 극복했고,

최근은 스트레스성 탈모로 고생중인데요(흑흑ㅠㅠ),

그 와중에 헤어라인반영구는

저에게 한 줄기 빛!

지난 번에 압구정 블루컨투어에서

헤어라인문신 반영구 하고는 완전 만족해서

후기 남겼었는데

지난 주에 리터치 받고 왔어요.

압구정 반영구 블루컨투어

압구정역 3번 출구에서

도보 5분 정도 거리에 위치한 블루컨투어는

건물 4~5층에 위치해 있어요.

강남반영구 추천 블루컨투어는

눈썹문신, 헤어라인문신 등

반영구로 워낙 유명하지만

반영구 외에 다양한 뷰티시술도 가능해요.

실력 있는 강남반영구로 유명한

압구정 블루컨투어

피부에 직접 닿는 시술 도구인 니들(바늘)의 경우,

감염이나 파상풍 우려에서 안전한

티타늄 니들을 사용하고 있으며

니들 뿐 아니라 눈썹칼, 장갑 등

모든 시술 도구를 일회용으로 사용하고 있으며

전직원 대상 위생교육을 실시하고 있다고 해요.

또한 독일 더마테스트 최고 등급을 받은

천연색소를 사용하기 때문에

안심하고 시술을 받을 수 있어요.

안쪽에도 대기할 수 있는 공간이 있어요.

강남반영구 잘하는 곳으로 유명한

블루컨투어이다보니 예약은 필수!

블루컨투어는 시술 지정제이구요,

자체 테스트를 통한 직급제로 운영되고 있어요.

직급별로 가격은 차이가 있답니다.

베드마다 커튼으로 분리되어 있어

답답하지 않으면서도 프라이빗하고

각 베드마다 락커가 있어

겉옷과 가방 등 소지품을 안전하게 보관해 둘 수 있어요.

2차 마취로 통증이 거의 없어요

반영구 잘하는 곳은 많지만

그 중에서도 강남반영구 블루컨투어를

강력추천하는 이유,

반영구문신 정말 안 아프게 하는 곳이에요.

마취를 2차에 걸쳐 꼼꼼하게 해주시는데요,

1차로는 헤어라인부분에 넓게

하얀 마취크림을 바르고 20분 정도 있다가

하얀 마취크림을 닦아내고 2차 마취에 들어가요.

2차 마취가 바로 블루컨투어만의

반영구문신 안 아프게 하는 비법이에요.

*

2차 마취에 들어가기 전 포장된 새 니들을 보여주고

눈 앞에서 개봉 후 사용해주시는데요,

헤어라인 시술 들어갈 부분을

니들로 콕콕 찔러 피부를 열어주는 단계에요.

마티 칼끝으로 힘주어 짧게짧게 찌르는 듯한 느낌으로

블루컨투어 헤어라인 반영구에서

가장 아픈 단계라 할 수 있어요.

그래도 요건 콕콕 찌르는 느낌이라 참을 만해요.

시술할때 아프면 진짜 눈물이 찔끔 나는데

그것에 비하면 훨씬 나아요.

나중에 안 아프기 위해 이 정도는 기꺼이 참아야죠.ㅎㅎ

니들로 피부를 열어준 후

투명한 2차 마취약을 바르고

또 20분 정도 기다린 후 시술에 들어 갔어요.

강남반영구 추천 블루컨투어

막힘 없이 슥슥~ 그려나가시는데요,

눈썹이나 아이라인에 비해