블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 블루컨투어 // 압구정 반영구 화장, 압구정 반영구 눈썹, 2회차 후기!

지난 4월 말 압구정 블루컨투어에서

아이브로우 반영구를 받게되서

1회차 다녀갔었죠?

2갤 되기전에 리터치가 필요해서 얼마전에 다녀왔어요 -

블루컨투어 2회차 후기

압구정 반영구 화장, 압구정 반영구 눈썹

1회차 그 후

당시 일주일 안에 모두 탈각되서 지금은

눈썹 안그려도 적당한 컬러와 쉐잎이 잡혀있구요

눈썹은 메이크업을 안해서 진짜

세상 편하게 살고 있어요 -

메이크업중에 젤 어려운게

눈썹그리는거 잔하요.... 너무 편함ㅋㅋ

어쨌든 리터치로 완전히 자리를 잡기위해 왔어용

리터치 중(2회차)

저번에는 잔흔을 빼는 작업에 집중했었구요

이번엔 쉐잎을 더 뚜렷하게 잡고있어요

기존에 붉은기는 거의 사라져서

이제 다크한 컬러를 입혀야겠죵?

리터치 끝

두번째 하니까 엄청 진해진 느낌이있지만

탈각되면 이제 완전 자연스럽고 뚜렷한 눈썹이 될거예요

제가 원래 눈썹산이 있는 편인데

산도 최대한 없애주셔서 유한~ 인상이 될거같아요

이제 자리가 확실히 잡혔죠?

탈각되니까

눈썹 예쁘게 그린 것 같이 됐어요

누가보면 메이크업 기술이 좋은 줄 알겠어 ㅎㅎ

물놀이 갔는데

역시... 눈썹 반영구덕에 넘 편하더라구요 ㅋㅋ

물놀이 할떄 눈썹 없어져서 민망사태였는데 ㅋㅋ

이제 그런 걱정도 없어용ㅋㅋ

블루컨투어에서 예쁜 눈썹 얻어가세용