블루컨투어메이크업

[헤어라인] 헤어라인반영구추천::압구정 블루컨투어

이가 조금씩 들다보니 그리고 여름이 되다보니 걱정되는 내 이마...안되겠다 싶어서 헤어라인반영구를 알아보기 시작했어요.

반영구는 눈썹도 하지만 헤어라인도 하는거 아시죠?

저는 눈썹처럼 자연스럽게 결이 되는곳을 찾기를 원해서 이리 저리 찾아보다가 헤어라인반영구에 이미 유명한 곳인 압구정에 블루컨투어를 찾게 되었어요.

보시다 싶이 저는 전체적으로 헤어라인이 빠져 있어요,, 이마도 너무 넓구요. 그래서 너무 바람이 불면 속상한 제 머리입니다.

블루 컨투어에 전화해서 이런저런 상담후에 (아주친절하셨어요) 그뒤에 예약진행했어요:)

압구정에 위치한지라 퇴근하고 부지런히 이동했습니다.

압구정 3번출구가 요즘 공사라 4번출구를 통해 씨지비 뒤쪽으로 걸어가시면 블루컨투어가 나옵니다.

4층건물이에요!

병원로비에 도착했더니 친절한 선생님이 맞이해주셨어요.

도착해서 예약 확인후 블루컨투어는 시술전에 시술동의서를 제출합니다,

이전에 먹는 약이며 시술함에 있어서 혹시하나는 부분들을 세세하게

체크하시면 되요:)

블루컨투에서는 반영구 이외에도 미용주사들도 많더라구요,

여러가지가 있어서 저도 맞고 싶었지만 오늘은 패쑤!

도착해서 저 담당 선생님을 만나기 위해 시술장으로 올라갔어요:)

선생님이 락카룸 사용방법을 알려주셨고,

락카에 짐을 두고 시술방으로 들어갔습니다:)

시술장도 아주아주 깔끔했어요~

그리고 포근한 느낌!!

자 .. 이제...

정말 힘든 시간입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술하기전.

저의 민낮이 보여지는 ㅋㅋㅋ

보시다 싶이 저는 엄청난 엠자이며 옆에 구랫나루쪽도 비어있어요 ㅠ

이제 어떻게 변할지!!

일단 사진찍고 마취약이 발려집니다.

근데 마취약에서 뽕따의 소다 향이 나더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 마취하는데 기분이 좋아 ㅎㅎ

마취약을 바르고 랩으로 쌓아 조금의 시간을 기다리게 되어

전 병원을 조금 둘러 보았어요~

커피머신과 정수기가 있어요.

환자를 위한 마음이 보이는거 같아요:)

이렇게 마취의 시간이 지나고,

한번더 마취를 들어가기전에 색소가 더 잘들어가라고 니들로 작게 찌르시더라구요,

근데 그 니들을 선생님이 설명해주시는데

한번쓰고 버립니다라고 설명해주시더라구요!!

아주 믿음직스러웠어요:)

2번의 마취시간이 지난 후

디자인이 되는 시간입니다.

예쁘게 선생님이 디자인해주시고

시술에 들어갔어요!!

마취가 이미 된상태라

쓰윽쓰윽 소리만 날뿐 아프지 않았어요,

이마 뿐이 아닌 머리 안까지 해주셨구요,

이유를 물어보니 자연스러움때문이라고 하셨어요:)

시술이 끝난뒤는 색을 넣고 다시 한번 기다림의 시간을 가져요:)

색이 잘 스며들어라아앙!!

그리고

이제 시간이 지나..

저의 에프터 보실 준비 되셨나요??

\\