블루컨투어메이크업

[헤어라인] 아빠의 세번째 두피문신 후기 in 강남 블루컨투어

블루컨투어 두피문신

벌써 세 번째!

(두 번째 리터치)

사랑하는 아빠의 세 번째 두피문신 하는 날.

횟수로는 3번이니만 어떻게 보면 두 번째 리터치라고 할 수 있당 ㅎㅎㅎㅎ

까먹지 않게 미리 문자로 날짜랑 시간 알려준 덕분에 정신없이 바빴던 우리는 아! 이번주지! 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 압구정은 네비게이션 없이도 알아서 척척 갈 수 있다구여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(적어도 인간네비게이션 울아빠)

주차도 척척!

날씨 넘 좋구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 한국 날씨 너무 좋은 것 같다.

계속 이랬으면 좋겠는데!!!!!!!!!

파란 하늘이 최고양,,,

세번째 두피문신을 위해 온 블루컨투어.

낯설지 않다 이제ㅎㅎ

처음에 왔을 때만 해도 자켓 걸치고 왔는데 이제는 반팔 입고 왔구요!

앞으로 몇 번의 리터치가 남았으니 더 봅시다앙

(저 강아지 쿠션 넘 폭신해서 계속 만지게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

거의 뭐,,, 지정자리라고 할 수가 있지여?

아빠 두피문신 받는 동안 여기서 기다리면 된당.

역시나 가장 먼저 마취크림 발라주고요!

아빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하셨는지 셀카를 찍어서 보내주셨다 ㅋㅋㅋㅋ

가족 카톡방에서 제일 활할하게 활동하고 계시는 박사장님 ㅋㅋㅋ

넘 귀여우신거 아닙니까?

♥♥♥♥

어느 정도 시간이 지났으면 싹 닦아주고요!

볼 때마다 마음이 아픈 .. 두피,,

내가 해줄 수 있는건 요것 뿐이지만 아빠야 나랑 열심히 다니자!

그나저나 2회차까지 한게 잘 남아있어서 다행이다 ㅎㅎ

많이 번지지도 않고 슬슬 윤곽이 잡히는 듯?

조금 더 자세히 보면 이렇게!

3회차 before 사진이다.

남자 두피문신으로 라인이 잘 잡혀있지만 역시나 아직 한참 더 해야하기에, 오늘 왔지요.ㅎㅎㅎㅎ

아래 사진이랑 비교해야함요!!

이번에도 군데군데 빈 공간 채워주고!

약간 흐린가싶었던 구렛나루 부분과 안쪽 두피를 좀더 채웠다.

빨간게 좀 가라앉아야 확실히 비교가 될텐데, 다음 리터치 때 비포사진으로 올려야겠당.

사진 비교하려고 첫 포스팅 넘어갔는데 깜짝 놀랐다.

그 때에 비하면 두피문신이 잘 자리잡았구나..!

텅 비었던 M자 헤어라인이 조금씩 채워지고 있다 ㅠㅠ

내가 다 행복해... ㅠㅠㅠ

(에고 울아빠 주름살.. 마음아프네..ㅠㅠ)

정면 모습.

이건 1회차 전이랑 같이 봐야하는데 말이지?

그 때에 비하면 진짜 많이 채워졌다!

두피문신하고 나면 매번하는 약속이지만 햇빛에 노출되지 않도록 관리 잘하기로!!!

점점 해가 길어져서 걱정이지만, 울아빠는 이런거 기가 막히게 잘 지키시니까 이번에도 칭찬 받으실 수 있을 것 같다 ㅋㅋㅋ

다음 리터치를 기대하며 컴백홈!!!!!!

다음에는 압구정 온김에 맛있는 것도 먹기로 했다 야호!

한달 뒤에 보아용!!