블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 압구정 블루컨투어 눈썹정리 2차 후기

안녕하세요.

공블리입니다. : )

주말 잘 보내셨나요?

지난번 압구정 블루컨투어 후기를 올렸었는데

리터칭 후기를 올려드리려고 합니다.

1차 후기가 궁금하신 분들은 위에 링크타고 가셔서 확인하시면 됩니당!ㅋㅋ

3호선 압구정역 2번출구로 나오셔서

CGV 건물이 보일때 까지 걸어오시면 되구요!

그 골목 안쪽으로 쭉 걸어가시다 보면

블루컨투어 건물이 보인답니당.ㅎㅎ

1차로 받은 날이 4월 24일 수요일이였는데용.

리터칭 받으러 간 날은 5월 31일 금요일!

거의 5주 지나고 간 셈이네용!!

그 사이 눈썹이 많이 옅여지기도 했어요.ㅎㅎ

눈썹정리 미리 예약을 하고 갔어서,

제 이름을 불러주시면 들어가면 되는데요!

베드마다 각 개인사물함이 있어서

개인소지품은 사물함 안에 넣어두시면 돼요.

이제 제 눈썹에 다시 생명을 불어넣어줄 시간.

리터칭의 시간이 돌아왔어요. +_+

그동안 너무 편하게 지내왔었다구요!!ㅎㅎㅎ

일주일만 견디면 일년의 행복한 시간이 찾아온다는.

드디어 누워서 마취크림부터

도포 시켜주시구용.ㅎㅎ

1차 마취는 30~40분 정도

크림을 바른 뒤 시간을 조금 두시더라구요.

2차 마취도 30분정도 소요됐던 것 같아요.

1차 크림으로 이미 마취한 뒤라서

거의 긁는 느낌 빼고는 느낌이 안 나더라구요.ㅎ

마취가 끝난 후

Before 모습을 한번 요청 드렸어요!ㅋㅋㅋ

1차 하기 전보다는 그래도

색소가 남아 있는 상태라서 아직까지는

자연 눈썹같죠?ㅎㅎㅎ

그리고 실장님께서 꼼꼼하게

밑그림을 이제 그려주시는데요.ㅎㅎ

1차 디자인과 거의 비슷하게 그려주셨어요!!

그리고 그 밑그림에 맡게

제 눈썹 디자인에

색소를 주입하게 되는데용.ㅎㅎ

약 1시간정도의 색소주입.

정말 깔끔하게 해주셔서

이렇게 오랫동안 진행되는 것 같아요.ㅎㅎ

그래서 더 신뢰하게 되고

믿고 맡길 수 있는 블루컨투어.

눈썹 정리 리터칭 시술이 끝난 뒤

깔끔하게 마무리된 After 모습도 찍어 봤는데요.

확실히 디자인도 전과 똑같고

더 오래갈 수 있을 것 같지 않나용?ㅋㅋㅋ

확연히 달라진 비포, 에프터의 모습!

또렷해진 눈매에, 앞으로 화장할 때도

눈썹은 안그리고 가도 돼서

정말 좋을 것 같아용!!ㅋㅋㅋㅋ

아침에 눈썹 그리는 시간만 해도 3분 이상인데

그 시간 단축만 해도 얼마나 좋게요?!!