블루컨투어메이크업

[입술] 입술문신 추천 마음에 쏙 들어요! / 강남반영구화장 블루컨투어 진짜 잘하네!

전에 망친 입술문신도 해결이 되다니!!!

강남 반영구 화장 블루컨투어 완전 만족했어요!

송도에서 입술문신한지 3년쯤된 저의 입술이랍니다.

입술이 좀 검은편이라 늘 입술문신을 로망하다가 3년 전쯤 네일샵에서 우연히 입술문신을 하게 됐어요.

그런데 망;;;

안아프다더니 아프기도 아프고...

누런 내피부에 오렌지 계열이 어울리다고 추천해주셔서 그런줄 알고 했는데

이번에 블루컨투어에서 알게 되었네요...

제가 얼마나 망한 입술이었는지...ㅜ_ㅜ

사실 마음에 썩 들지 않아서 블로그에 자랑도 안하고 있었는데요.

역시나 망한 입술문신이었나봐요. 흑

그리고 반영구 화장으로 알고 했는데 문신이라는 사실도 이번에 알게 되었고 말이에요;;; ㅎ

무튼 그래서 소문듣고 찾아간

강남 반영구 화장으로 유명한 블루컨투어!

망한 제 입술문신도 수정할 수 있을까 긴가민가 했는데 너무 만족스럽고

더욱 놀라운건 입술 반영구 화장이 아프지가 않다는거!!!

이거 좀 충격적이더라구요!

강남 반영구 화장 전문인 블루컨투어는 미병원 건물에 위치해 있더라구요.

입구는 보이는 저 곳이 아니에요.

저 미병원 문은 잠겨 있더라구요.

제가 화살표 방향으로 해 놓은 쪽으로 가시면 입구가 있으니 초행길이신 분들은 참고하셔요~

왜냐면 저도 저 보이는 문 앞에서 서성이며 헤맸거든요. ㅎㅎㅎ

그렇게 도착한 블루컨투어~

데스크에 손님들이 있어 의자에 짐을 두고 잠시 대기하고 있었네요.

오호~

앞쪽에 캡슐커피도 있어서 신나게 뽑아 마셨어요. ^^/

유후~ 조으다 조으다~

예약시간 맞춰서 오느라 모닝커피도 못마시고 부랴부랴 왔는데 블루컨투어 센스짱~

기다리면서 블루컨투어만의 특별함이란 안내지가 벽에 붙어있길래 읽어 봤어요.

무엇보다 마음에 드는게 위생에 신경을 많이 쓴다고 나와있네요.

1회용 시술도구도 마음에 들고~

독일 최고 등급의 색소를 사용하고 말이죠!

역시 강남반영구화장 추천인 곳은 이유가 있나봐요!

시술동의서를 쓰고~

윗층으로 안내받아 올라 왔어요.

오오 올라오니 또다른 블루컨투어가 있더라구요.

이곳도 꽤 깔끔하고 넓었어요.

그리고 유독 눈에 띄는 상장들과 상패들~

이곳 원장님과 직원분들의 화려한 경력이 독보이는 블루컨투어네요!

이때부터 더 느꼈던거 같아요.

"잘왔구나!"

"믿을만 하겠어!"

라구요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

탈의실을 안내받고 겉옷과 가방을 락커에 넣어 놨어요.

내가 비밀번호를 설정할 수 있어서 안전하고 좋더라구요.

그리고 건내받은 알약.

이 알약은 왜 먹는지 아세요~?!

바로 헤르페스 바이러스를 방지하기 위한 약이에요~

헤르페스 바이러스는 누구나 가지고 있기 때문에

입술에 상처를 내 반영구 화장을 하는 작업을 하는 입술문신에서는 특히나 이 알약을 먹어야 한다고 하더라구요.

무튼 가볍게 물에 꿀꺽~! 알약을 삼키고 직원분의 안내를 받아 이동을 했어요.

오호~

요기가 제가 누울 베드인가봐요.

럭셔뤼~ 럭셔뤼해보이는 침대커버가 눈에 띄더라구요.

누워서 기다리면서 셀카 한장 찍어 봤어요.

푹신푹신한 베드에 누우니 잠도 스르르~ 오더라구요.

ㅎㅎㅎ

마취크림 발랐어요!

잘 스미라고 비닐랩도 덮어 놓으신거 같아요.

미용실에서 폄할때도 요런 비닐랩을 이용하던데 같은 원리인듯요. ㅎㅎ

그리고 요렇게 40분 정도 대기를 해야해요.

마취가 골고루 잘~ 되기를 기다리면서요.