블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 블루컨투어 // 압구정 반영구 화장, 압구정 반영구 눈썹, 1회차 후기!

압구정 역 인근에 반영구 화장 전문 블루컨투어를 찾았습니다~!

안전하고 예쁘게 해주는 곳으로 유명블루컨투어

블루컨투어 압구정 반영구 화장, 압구정 반영구 눈썹

도착해서 상담부터 받았구요 - 저는 1년전에 한번 반영구를 진행한적이 있어서 지금 약간 붉게 흔적이 남아있는 상태입니다 - 본격적으로 진행하기 전에 컬러가 제대로 나올지 테스트를 두어번 거치면서 신중하게 해주셨어요 - 붉은 상태로 계속 남으면 안되서 최대한 매꾸는 형식으로 해주신다고해서 안심! BEFORE

그때 약간 산모양으로 했던터라 - 일자로 바꾸고 싶었지만 그건 좀 어렵다고 하네요 - 그래도 살짝 두꺼워지게하면서 최대한 일자로 해주신다고 해서 디자인 잡아보고 진행했습니다 -

총 시간 2시간 정도 소요되었구요 - 저는 거의 안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들랑 말랑 할정도로 안아팠구요 워낙 쾌적한 환경이라서 막 커피마시고 음료마시고 앉아서 놀다가 진행할때만 잠깐 베드에 누워있고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 넓어서 정말 편하더군요 ㅎㅎ ​ 그렇게 완성된 모습! 짱구같져?ㅋㅋ AFTER

김붙인거냐고 놀림받긴했지만ㅋㅋ​ 디자인은 너무 맘에 드네요 -

챙겨주신 관리법 읽고 재생크림도 꾸준히 발랐더니 5일뒤부터 탈각 시작되서 -

지금은 이런 상태입니다 ㅎㅎㅎ
아주아주 자연스럽게 흐려지고 깔끔해졌죠?​

눈썹은 전혀 안그려도되서 진....................짜 편해요.. 화장도 못하는데 맨날 눈썹 그릴때마다 모양이 빠뚤빼뚤 그려져서 고민이었는데 ㅠㅠ 역시 못하는건 빠르게 포기하는게 나아

4-6주뒤에 리터치 예정이구요 - 디자인보니까 2회까지하고나면 완전 자리잡아서 1년 이상은 눈썹그릴걱정없이 살겠네여 키키