블루컨투어메이크업

[헤어라인] 강남 압구정 헤어라인 반영구 _ 블루컨투어

항상 머리 묶을 때 마다 헤어라인이 고민이어서

옆머리나 앞머리로 가리고 다녔는데..!

압구정에 헤어라인 반영구로 유명한 곳이 있다고 해서

찾아가게 되었어요 !!

​​​

[압구정 블루컨투어]

#반영구  #반영구화장 #압구정반영구화장 #강남반영구화장 #압구정헤어라인반영구 #강남

​​

이렇게 생긴 건물을 찾아서 들어가시면 되요~

블루컨투어는 5층에 위치해있답니다 +_+

바로 들어가면 보이는 곳 ! 여기서 안내받으시면 되요 !

안내 받고 안쪽에 들어가면 웨이팅 할 수 있는 곳이 있어서 여기서 잠시 대기 ㅇ-ㅇ

(개인적으로 좋아하는 초록..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

시술하는 곳이에요 ^^

개인물품은 옆에 캐비넷에 보관 할 수 있어요~

여기부터는 시술해주신 선생님이 찍어주셨어요~

제가 찍을 수 없우니 ㅇ.ㅇ

시술 하기 전  사진이랍니다 ~

시술 전 마취 크림 도포하고 마취가 될때까지 기다렸다가 시술 진행했어요!!

가장 자연스러운 라인을 먼저 잡아주셨어요~!!

상담 받았을때 원하는 거 말씀 드렸더니

이마 모양 보시고 추천해주셨어요~ ㅇ.ㅇ

여기서 부터는 시술 후 사진이에요!!

자연스럽게 채워진 라인 !! 언뜻보면 반영구 한거 모를 정도~? ㅎㅎ

만족 스러웠어요!!

여기는 파우더 룸이에요 !

계속 누워서 시술을 받다보면ㅎㅎ 밖에 나가려면 재정비는 필수죠..?ㅎㅎㅎ

여기서 준비하고 나가시면 되요 ~

(모자 같은거 들고 가시는게 더 편할 수도 있어요~ 저는 안들고 가서..ㅎㅎ)

시술 후에 꼭! 확인하셔야 하는 필수 정보~~

반영구화장도 문신과 같아서 유의해야 할 점이 좀 많더라구요 ^^

피부 재생을 도와주는 젤이에요~

자기전 소량씩 발라주라고 안내 받았어요!

거르지 않고 꼬박 꼬박 바르는게 중요했어요 ^.^

[후기]

시술 당일, 마취가 풀릴 때쯤이 되니까 서서히 통증이 있긴 하더라구요~

근데 못참을 정도는 아니니 걱정마세요 ^^

시술 받은지 한달정도 되었는데,

머리 묶을때 신경 쓰이는게 덜 해져서 정말 좋더라구요!

섀딩을 습관처럼 했었는데 이젠 안해도 되요!!ㅋㅋㅋ

리터치받고 나서 더 상세한 후기 남길게요 ^.^

​​

위치는 네이버에 블루컨투어 검색!

압구정역에서 CGV 골목으로 들어와서 쭉~ 직진하시면 있어요 ^^