블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 압구정반영구눈썹 리터치 후기 ~~

2달 전 쯤 압구정반영구화장 잘 하는 블루컨투어에 방문해 눈썹 반영구 화장을 했었는데요
자연스러워서 마치 내 눈썹인양 너무 좋았어요
라인도 너무 이쁘고 매일 신경 쓰였던 눈썹을 그리느라 고생하지 않아도 되고 ~
내가 그린 눈썹보다 더 이쁘게 나와서 매우 만족하고 지냈답니다
그 후에 리터치는 2주에서 한 달 사이에 받으러 오라고 했는데
시간이 없어서 ~ 좀 많이 미뤘다가 리터치 받으러 왔네요

다시 찾은 블루컨투어 입구에 이렇게 앤틱한 갑옷의 기사가 서 있는 줄 이제야 눈치를 챘네요^^
여성들의 미에 대한 관심은 태초 부터 일테이니  ~ 중세 시대에도 화장법이나 메이크업 스타일에 많은 관심이 있었다고 하는데요
지금은 더 변화하고 발전해 여성들의 미모를 최고로 만들어주는거 같아요
많은 곳에서 반영구 화장을 해주는데요
저는 블루컨투어를 더 추천하는 이유가 있어요
성형외과가 밀집된 압구정에서도 젤 인기 많은 곳이라 외국인들도 많이 오고
입소문이 자자해 멀어도 지방에서도 많이 오시더라구요
옆에 앉아 있던 분도 리터치 받으러 오셨는데...
제가 봐도 너무 자연스러워서 칭찬 만땅해 드렸답니다
이러다 보니 서로 만족하고 칭찬하고 입소문내고
많은 분들을 시술한 경험이 풍부한 전문가들이 하니 더 완벽한 라인을 만들어 주는거 같아요
전 너무 만족하고 있어요
지인들도 소개했더니 여러 분이 오셔서 하고 가셨구요^^
저 이곳 홍보담당해야 하는거 아닌가요^^

이곳은 대기실이에요
미리 예약을 하고 오는 경우가 대부분이라 이곳에서는 잠시 머물다 갈뿐 ~
바로 바로 진행해 주셔요^^

각종 상장이 상패까지 진열이 되어 있는데요
이런거 하나 하나가 신뢰를 쌓게 만들어 주는거 같구요

이곳은 다 진행 후 내 뭉개진 내 헤어스타일을 다시 복원하거나 메이크업을 확인하고 갈 수 있는 파우더룸 ~
이쁘게 꾸며놨네요

편의시설도 있는데요 각종 차와 커피까지 준비가 되어 있답니다
원두커피가 너무 맛난 곳이에요
자동으로 뽑아주는 원두커피인데요 이곳에서 먹는 커피가 더 맛있는 이유는 뭘까요
이뻐진다고 생각하니 뭐든 다 만족스러워서 일까요

탈의실이구요
보관함이 있어서 가방과 겉옷을 보관하면 된답니다

블루컨투어
이곳에서 아름다움이 시작된답니다

인스타그램과 페이스북에 인증샷 올리면 1만원 할인 혜택까지 누릴 수 있어요
꼭 챙겨 보심 좋겠어요

완전 비포 ~ 눈썹이 전체적으로 퍼져있고 속이 비어 있어 휑한 느낌의 비포 사진이에요
그래서 매일 화장을 할 때 젤 많이 공으로 들여 눈썹 화장을 해야 했답니다

첫번째 자연눈썹 후 라인은 이쁘게 있고 탈각이 되어 있는 상태에요
한 일주일 정도 지나니까 탈각이 시작 되었어요
중간 중간에 빠진 부분이 있어요
그래서 리터치를 받게 되는겁니다

그래도 이 상태에서도 처음에 눈썹 어딨어? 실종 사건에 비하면
너무 만족스러웠었거든요
지금은 1차 시술 상태에 탈각이 다 되고
리터치 전 비포 입니다

에프터 입니다
더 자연스럽게 리터치가 되었구요
전체적으로 메워지지 않았던 부분들이 다 메워져서 깔끔해졌어요
역시나 완벽한 리터치로 마무리가 되었어요
더 선명해졌구요
다시 탈각이 진행 되면 더 자연스러워져서 처음부터 내꺼였던 거 처럼 변화될거에요
전 너무 맘에 들어요

깔끔한 라인에 정돈된 느낌 ~ 이제는 화장 걱정 안해도 되겠어요
반영구눈썹 자연눈썹을 희망하시는 분들에게 적극 권해 봅니다
압구정반영구화장 잘 하는 곳 블루컨투어에 방문해 보세요