블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 압구정 반영구눈썹 블루컨투어 리터치 후기, 쌩얼

블루컨투어
압구정 반영구눈썹

반영구눈썹 하고 한 달 뒤에 리터치까지 하고 왔당!

나는 이미 블루컨투어에서 2년째 하는 중

>.<

저번에 한거 보고  

작은엄마도 하러가고 친구도 하러가서

친구랑 밥 먹는데 같이 짱구여서 웃기고ㅋㅋㅋ

그래도 새해맞이 한 번 해놓으면 한 해가 편하다 

아침에 화장시간 10분 줄여주는게

얼마나 삶이 편해지는지 해본 사람만 알 수 있음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예약한 시간에 맞춰오면

보통 기다리지 않고 바로 들어가는 편,

올 때 시간은 넉넉하게 

2시간 정도 잡아주면 되겠당.!

리터치 들어가기 전 눈썹의 상태는 이렇습니다

ㅋㅋㅋㅋ

이미 한번 하고 두번째 반영구눈썹이라

탈각된건 확실히 덜보이더라는ㅎㅎ

앞머리, 뒷머리가 좀 지워져서

다시 받으러 온거라

이 부분은 리터치 때 더 강하게 들어가게 됩니닷

탈각돼서 듬성듬성 빠지는 부분

걱정하지마세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

리터치 때 다 보수되여!!!

이것은 저번에 받은 압구정 반영구눈썹 후기~

더 자세한 설명은 여기 있으니 

참고하면 좋을 듯 합니당?

ㅎㅎㅎ

특히 저때 반영구와 영구의 차이를

열심히 서치해서 정리해 놨음 

거의 마지막 타임에 받으러 와서 한가~

인스타그램이나 페이스북에 올리면

1만원 추가 된다는데

사실 친구 추천도 만원 할인 가능하다는거

물론 현금가로..!!!

이 글을 보시고 가는 분들

저 이용하게 해드릴게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 받는거 만원이라도 아껴서

떡볶이라도 사먹어야ㅈ!!!!

ㅎㅎㅎ

혹시 남자친구랑 같이 온다면

저기서 기다릴 수 있오요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 딸이랑 엄마랑 같이 오는 경우도 

많은 것 같던데

기다릴 수 있는 공간 있긴하다

건물 1층에 카페도 있고~

요새는 학생들도 화장을 많이 하고 다니니까

고등학생들도 많이 하는 것 같음

어차피 아침에 눈썹에 신경쓸거

그냥 엄마 동의 하에 받는 것도 좋은듯!

2시간을 침대에 누워서 기다리다 보면

1차 마취크림 -  2차 마취크림까지 바르고 나서

다시 모양 잡고 들어가게 된다

1차 마취크림

2차 마취크림

여기는 너무 좋은게 일회용 도구를 사용한다는거

내 친구같은 경우는 쇠?철?알러지가 있어서

그 부분은 빨개지는데 그나마 덜했던게 

일회용도구를 사용해서인 것 같다

그래도 피부를 뚫고 들어가는데

위생에 신경써줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

여긴 딱 나만 쓰고 버려서 믿음이 간

그렇게 2시간 정도 시간이 흐르고 완성~

리터치 때 다시 보시더니

모양도 더 어울리게 잡아주시고

진짜 완전 꼼꼼하게 해주셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 얼굴이 부드러운 인상이라 

끝부분을 부드럽게 해줬는데

이번에 보니 너무 부드러워졌다고

조금 더 강한 느낌으로 잡아주심ㅋㅋ

거울 보니까 나 역시 훨씬훨씬 만족하는 모양

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

확실히 더 뚜렸해진 느낌이져???

?

전도 나쁘지 않은데

그렇다고 한 번에 끝내면 지속력이 꽝...

그러니 리터치는 무조건 무조건 같이 받아주세여~~

이 날 강릉 갔다와서

정신없이 잤나보다......

깨워줘도 비몽사몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 마취크림을 충분히 발라줘서

거의 안아프다 

아파도 조금 따끔따끔한것만 있을뿐이니

걱정 안하셔두 됩니다아아

일주일 동안 열심히 발라줄 연고도 받고

첫 날에는 비누세안은 피하라고 하니

물세안으로 씻고

나머지 주의사항도 별거 없으니

알려주시는 것들만 잘 기억하고 지키면 된다!

친절사원을 뽑는 행사?를 하고 있다해서

윗층으로 올라가

어렵게 얼굴 기억해서 붙여오는데

상장들이 뭐이리 많은지ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 상장인지는 1도 모르지만 대단쓰~

2일차

4일차

하고 나면 한 일주일은 짱구로 살아야합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당일 말고 그 다음날, 다다음날

더 진해지니 놀라지 마시구여ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 당당히 다니면 됩니닷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이게 최근 모양이랄까!???

아주 자연스럽게 원래 내 눈썹인양 생겨서

원래 눈화장은 잘 안하니

비비랑 입술만 발라주면 끝~~~~

덕분에 화장하는데 5분밖에 안걸림ㅠㅠ

이게 얼마나 삶의 질을 높이는지는

해본 분들만 알지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹이 얼마나 중요한지는

요샌 여자남자 할거없이 

엄청 많이 하는 이유가 있다

인상과 외모에 엄청난 영향을 주니까!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 번 받으면 1년은 가기 때문에

진짜 잘하는 곳에서 받는건 당연한 것...

막 네일이랑 속눈썹연장,펌 등

같이하는 토탈뷰티샵 말고

이렇게 전문적으로 하는 곳에서 받으세여

ㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 가격도 별 차이 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 가격이 더 착한 편 같기도?