블루컨투어메이크업

[입술] 압구정입술문신 입술 타투 후기 블루컨투어

안뇽하세요 !
압구정입술문신 블루컨투어에서 입술 문신받고왔어용!

저는 화장의 완성은 립이라고 생각하거든요..ㅋㅋㅋ
입술색이 없어서 풀메이크업 해도, 립을 안 바르면
생기가 없어보여용..!

특히 여름엔 물놀이로 수정화장하기도 불편하고
식사 후에 립스틱이 늘 신경쓰여서
이번 여름에 마음먹구 입술타투 받고 왔어용 !!

제가 쫄보라.. 눈썹문신할 때도 펑펑 울었거든요
너무 아파..........ㅠㅠ

입술 문신도 한참 미루다 드디어 받았는데
꼼꼼히 마취한 덕에 생각만큼 아프진 않았어용
그래도 예민한 부분이라 통증은 있숩니다..
전 눈썹정도 통증이었어요!

먼저 입술타투 전후 !
오른쪽은 투명립밤만 바른상태예요
확실히 생기가 생겼죠잉..........마음에 들어 ☞☜

요렇게 입술 타투 전에는 피부색과
크게 차이가 없었어요......ㅋㅋㅋ

압구정입술문신 블루컨투어로 정한 이유는
병원에 함께 있는 반영구화장 샵이기에
믿음이 갔어요

입술문신은 까딱하단 감염되기 쉽고,
예민해서 신중하게 샵을 골랐거든요 ㅎㅎㅎ

후기도 좋고, 병원에 있단 믿음으로 예약했습니당
해 주시는 분이 정말정말 꼼꼼하고 숙련된 전문가라
너무 좋았어요!

제가 7월..엔가 갔는데
그땐 요렇게 sns 인증 이벤트도 진행중이었어용!

마취 크림 바르구요!
생각보다 시간이 오래 소요되더라구요
1시간 30분~2시간 정도?

통증을 완화하기 위해 한번 색입히고,
다시 마취하고,
또 색입히고 다시 마취하고

최대한 손님입장에서 통증을 최소화 하기 위해
신경써주는 모습이 넘 좋았어용!!

그래서 쫄보인 저도 안심하고 받을 수 있었답니당ㅎㅎㅎㅎ

요렇게 계속 마취를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마취만 네다섯번 한것 같아용

첫번째 입술문신은 거의 바탕을 채운다..? 정도로
얇게 들어간다고 보심 되시구
보통 리터치때 색이 확연히 입술에 나타난다고 해용!

그래서 리터치는 필수라고 ㅎㅎㅎ

하고 난 직후예요!
가장 자연스러운 붉은색으로 했구요
처음엔 너무 빨개서 놀랬는데,
눈썹문신도 처음하면 짱구되잖아요..ㅎㅎㅎㅎ

그거랑 같은 거더라구요
지금와선 아 좀더 진하게 할걸 그랬나? 싶은 생각이 들어용!ㅎㅎㅎ
일주일 탈각되면 자연스러워 집니당!

탈각동안 립크림도 주셔서 보습에 꼭꼭 신경쓰구
항생제도 챙겨먹었어용!

통증은 집가서 잘 때 마취풀리니까 화끈거리는 정도..?
아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 편하고 이뻐지니까.. 참는..ㅠㅠ

요게 현재 !
아무것도 안 바른거용!
전에는 정말 피부색과 차이가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 만족해용

생얼에도 자연스럽쟈나

압구정입술문신 블루컨투어에선
눈썹문신 하는 남성분들도 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
요새 반영구가 정말 대세인것같아요
제 주변도 여자는 눈썹아이라인 기본으로 하구

입술은 아직 보편화 되지 않은 것같은데
해본 입장으로 정말 편하고 좋아요!!!!!!

파워당당 물놀이!!!!!!!!ㅋㅋ