블루컨투어메이크업

[헤어라인] 압구정 헤어라인 문신 블루컨투어

나이가 들어갈수록 머리겉에 양옆이
스티커 이미지
비어가는건 너무 슬픈현실
그래서 강남 헤어라인이며 이쁜눈썹 유행눈썹 잘하기로 소문난 바로 그곳 블루컨투어로 달려갔습니다.
(7월에 포스팅해놓아서 저장했던글이랍니다)

블루컨투어는 미병원이라는 건물에 있는 강남에서 헤어라인이며 눈썹을 제일 잘하기로 소문난곳이랍니다.

4층으로 바로 오시면 세계챔피언 타이틀과 자격증에 상장에 ..엄청난곳
이래서 강남에서 입소문이 엄청난곳이였지요

헤어라인.눈썹 무조건 블루컨투어 라는 말이 있어요

아마 가시면 완전 놀라실꺼에요
문신들만 전문으로 하는곳이거든요

블루컨투어에 계시는 샘들 모두 웬만한 미용자격증 내밀지도 못할 거의 10가지 이상 타이틀과 라이센스는 무조건 보유하고 계시는 베테랑님들만 계시는 강남유일한곳!

참고로 헤어라인 하시는날에는 무조건 머리감고 그냥아무것두 바르지말구 가시길 추천해요

이유는......크림이......머리카락 사이사이 다 낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말꼼꼼하게 발라주셔서 내 이마 꺼지는줄....
세상 꼼꼼하신 실장님 ㅋㅋ

그리고 랩을 씌워주시고, 누워서 조금만 기다리시면 되요

시간 정말 금방가더라구요
저는 이거 기다리다가 잠을 잤을정도 ..

저는 양쪽에 특히 삼각존이 많이 비어가고 있는데 그게 정말 고민이여서
맨날 그 검정색 흑채 가루같은걸 여기 삼각존에 뿌리고 스프레이 뿌리고 했었거든요
근데 비오거나 땀 조금 나도 지워지고 검정물이 흐르거나 막 이랬는데.....

헤어라인 문신이 이래서 좋은거 같아요
그려진걸 보시면 아시겠지만 저만큼이 가득 채워지거든요

얼굴도 작아보이는 효과까지 얻는건 안비밀

이마 양옆을 꼼꼼하게 채우고 나면
이렇게 울긋불긋 해지는데 전혀 걱정 않하셔도되요
어차피 위에부분은 지워지거든요
이렇게 진하게 해서 어떻하지? 걱정 1도 안하셔도 됩니다.

저렇게 헤어라인이 될일은 단 1도 없어요

보이시죠?
꽉 채워진 모습 
그리고 티가 엄청 나진 않아요

왜냐면 삼푸하다 보면 그색이 자연스럽게 빠져서 머리색과 똑같아지거든요
그래서 헤어라인문신이 자연스러운곳 블루컨투어가 인기있고 입소문이 나는 이유가 바로 여기 있답니다.

저 정말 만족하거든요

2주일 지나면 이렇게 자연스럽게 빠져요

마치 내 이마처럼..내 원래 머리카락이 저자리에 있는거처럼!
그래서 사람들이 너도 나도 여자라면 삼각존 헤어라인문신은 필수로 하는거랍니다.

머리를 반 묶음을 하거나 머리를 귀로 넘기고 다녀도 절대적으로 헤어라인 양옆 삼각존이 비어보일일이 없어져서 지금도 흑채안뿌리고 다닐정도로 대만족하고 있습니다.

강남에서 헤어라인 눈썹 문신 잘하는곳 저는 무조건 블루컨투어 강추하고 추천할래요
저 11월초에 또 하러 가려고 예약을 하고 왔답니다 ^^

블루컨투어 강추!