블루컨투어메이크업

[입술] 압구정반영구화장 블루컨투어 - 반영구 코 미인점 후기

안뇽하세요 잇님들 :')
오늘은 약 한달 전쯤 다녀온 압구정반영구화장으로 유명한
블루컨투어에서 코에 미인점 콕 찍고온 리얼후기입니다요

호호호
어제 친구들만났는데 진짜 자연스럽다고 다들알려달라고해서
아 진짜 여기 잘하는구나 싶어서 잇님들께도 알려드리려고 해요 ~

압구정역에서 가까운 블루컨투어
압구정 CGV건물 뒷쪽에 있어서 찾아가기도 편해요 ><
이제 한달지났으니, 2달되기전에 한번 더 리터칭 가려구요

한 10일? 에서 14일 되니까 완전 자연스러워서 세상깜놀 원래 내점인줄!

요건 시술전 코사진이에요 ~
원래 코에 뾰루지같은거 났었던 자리에 착색이 되서 엄청 연한 점같이 남아있었는데,
그 위치 그대로 조금만 진해져도 괜찮겠다 싶어서 결정한 코 미인점 !

한참 찾아보다가 알아낸 블루컨투어
워낙 블로그 후기도 많았지만, 제가 제일 우려하고 걱정됬었던건...
하고나서 오래되면 푸른색으로 변하는 ... 그런거 있잖아요 ㅠㅠ
악 상상만해도 싫어... 그것도 얼굴에 하는건데.. 시퍼렇게 변하는건 너무 싫어서
엄청 후기 찾아봤었어요

근데 여기는 정품잉크를 사용한다고해서 그렇지 않다고 해서 믿고간 블루컨투어였죠
역시 압구정반영구화장으로 유명한 이유가 있었어요 -

갔는데 사람들 완전많고 ~ 눈썹도 많이 하시더라구요 !!
코 하고나서 보니 완전 자연스러워서 눈썹도 나중에 여기서 할 예정입니다요 ><

총 시술시간은 아주 짧고 간단했어요 ~
우선 미인점 찍을 위치를 정하고나서 마취크림바르고
그 다음에 그 위치에 콕콕 잉크를 주입해줍니다요

나중에 작아지는것을 생각해서 조금 크게 점을 넣어주셨는데,
진짜 신의 한수 ! 나중에 진짜 작아져서 제가 원하는 크기의 점이 되었어요 ><

역시 전문가오브전문가 !
만족 대 만족 ! ♥

위에 사진은 거의 3주지난 사진인데, 내점같고 너무 자연스러워서
친구들이 진짜 점같다고 ㅋㅋㅋ ><
친구들이 어디서했냐고!

2달지나기전에 1회 리터칭 가능하대서 6월 중순전에 한번 더 리터칭 받을 예정이에요~
물론 미인점 하나 찍은거지만 정말 성공적이라
여기서 다음에 반영구화장 받아볼려구요 !

미인점 , 눈썹문신 자연스럽게 잘 하는 곳 찾으시는잇님들
여기 압구정반영구화장 블루컨투어 반영구 추천합니다 !