블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 블루컨투어 눈썹문신 리터치 받고 왔어요:)

안녕하세요:) 로즈나나예요.
지난번에 압구정 블루컨투어에서 눈썹반영구하고 온 후기 남겼었는데요.
그로부터 한달 후 리터치 받고 왔어요.. ♥
평일 저녁시간대였는데도 불구하고 사람들이 진짜 많더라구요.

블루컨투어는 1회용 시술도구를 사용하여 시술 전 시술도구를 
직접 개봉하고 사용 후 바로 폐기하는 것을 원칙으로 하고있어요!

원장님께서 눈썹문신은 물론이고 위생에 대해서도 철저하셨어요.
한달에 한번 직원들에게 위생에 대한 교육도 진행하고 있다고 해요.

개인룸/ 커플룸 개인프라이버시보호를 위한 독립된 시술공간으로 
아늑한 분위기 속에서 편안하게 받을 수 있어요.

한달 후 많이 옅어진 눈썹.. 리터치할때는 피부타입을 파악하고 보완하여
처음받았을 때와 동일하게 한올 한올 꼼꼼하게 그려주셔요 ♥

보통 다른데서는 1번 마취하고 눈썹문신을 했는데 블루컨투어에서는
1,2차 나뉘어서 통증을 최소화하고 눈썹문신도 엄청 정교하게 그려주셨어요.
그러다보니 시간은 1시간30분에서 2시간으로 다른데 보다 조금 오래 걸리는 편이예요.

당연히 결과는 대만족...!!! ♥
처음했을 때 보다 리터치 했을 때 눈썹 모양이 더 맘에 들더라구요!
이 날 친구도 함께 갔었는데 너무 깔끔하다며..^^
친구도 블루컨투어에서 눈썹문신 받았어요ㅎㅎ 자연스럽고 넘 예뻐요~!!

쌩얼일때도 눈썹이 있으니까 뭔가 또렷하면서도 깔끔해보이구 넘 좋아요.
평상시에 화장할 때는 아이브로우로 머리색 컬러와 맞춰주고 있어요.
조금 더 부드러운 느낌이죠? 눈썹 그리는게 젤 힘들었는데
라인 잡을 필요없이 그 위에 살살 컬러만 입혀주니까 세상 편하답니다 ♬ㅎㅎ

눈썹반영구는 정말 사랑!! 지금까지 받아본 곳 중에 제일 맘에 들어요.
리터치 받고 윤곽이 더 또렷하게 잘 잡혔는데 오래오래 갔으면 좋켔어요.. ♥
눈썹반영구 고민이신 분들이라면 고민 일도 없이 블루컨투어 추천해드려요 ㅎㅎ