블루컨투어메이크업

[눈썹반영구] 블루컨투어 만족스러운~후기^^

미루고 미뤘던 반영구눈썹 하러 압구정 블루컨투어 다녀왔어요 

날이 더워지니 눈썹을 아무리 공들여서 그려도..

오후면 다 지워 지는 불편함이 있어서 큰 마음 먹구 예뻐지기로 결심 !!

예약시간에 맞춰 도착했어요.

꼼꼼히 상담해주시고 친절하게 음료수도 챙겨주셔서 긴장했던 마음이 진정되었어요 ^^

상담실도 깔끔 ~~!

비밀번호로 도난 위험이 없는 안전한 락카에 개인물건 보관하시면 됩니다.

강의도 하고 있어서 강의실도 준비되어 있어요!!

반영구눈썹 잘하는 곳에서 배우면 정말 많은 도움이 될 것 같아요~ ^^굿

오늘 워니는 이곳에서 시술받을 예정이에요~

칸칸이 나눠져서 개별적으로 편하게 시술 받을 수 있고

커텐으로 가려져 있어서 시술 받는 내내 편안하고 안락했어요 !

2명이서 시술 받을 수 있는 공간도 있어서 친구와 함께 와도 좋을 것 같아요 ^^

사실 예전에 눈썹 반영구 시술을 받은 적이 있었는데..

2주도 안되서 다~빠져서 고민을 말씀드렸더니 

제 피부가 원래 색이 잘 빠지는 피부라고 자세하게 설명해주셨어요~

그치만 최대한 꼼꼼하게 해줄테니 걱정말라고 말씀해 주셔서 마음 놓고 제 눈썹을 맡기기로 ㅎㅎ

정말 흐린 시술 전 저의 눈썹 ㅋㅋㅋ

눈썹색도 저의 피부색과 최대한 자연스러운 컬러로 선택하였고 제일 중요한 눈썹모양도 몇번이나 이야기 나눴어요.

제가 압구정 블루컨투어 반영구눈썹을 선택한 이유는 !

여러 후기들을 보며 모양도 너무 예뻤지만 2번의 마취로 통증이 전~혀 없는 무통시술이라 선택하게 되었어요.

정말 따끔따끔한 느낌조차 없어서 신기했다는..ㅋㅋㅋ

또한 시술도구를 1회용으로 사용하고 있어서 위생관리가 굉장히 철저해요.

천연색소를 사용하여 번짐이 없고 색소가 붉게 남지 않는 장점이 있구요~

2년~3년정도 내 눈썹처럼 자연스럽고 예쁘게 유지되어용

(안전을 검증 받은 색소라 부작용 위험이 없습니다^^)

위에는 일자 밑에는 살짝 아치형으로 모양을 잡아서

촌스럽지 않고 세련 된 눈썹으로 만들어졌어요. 완전만족 ㅎㅎ

집에 와서는 재생크림을 아침 저녁으로 소량만 5일정도 발라주면~~

예쁘게 탈각되어 자연스러운 모양과 컬러로 완성 !!

리터치는 너무 빠른것 보다 많이 탈각되고 어느정도 색이 빠진 4주~6주가 가장 좋아요.

짠 ! 2일정도 지난 눈썹모양~~

아침마다 눈썹 그리느라 애먹었는데 너무 편하구 시간이 지날수록 점점 더 자연스러워져서 마음에 들어요.

리터치하고 더 예쁜 모습 기대해봅니다