블루컨투어메이크업

[입술] #압구정입술반영구 : 블루컨투어에서 입술에 생기를♡

생기 없는 입술에 에너지를 주기 위해

#압구정입술반영구 블루컨투어에서

입술반영구 시술을 받고 왔어요.

해외에서도 #압구정입술반영구 블루컨투어의 시술을 받으러 온다고도 하니

얼마나 유명한지 감이 잡히실 거에요.

​ 

Before / After 사진입니다.

입술 모양부터 예쁘게 자리를 잡고

피부톤에 어울리는 컬러로 결정해서 진행해 주셨어요.

저는 입술 색이 많이 없는 편이라

1차 시술에서는 우선 색을 넣는 시술을 진행했어요.

#압구정입술반영구 블루컨투어 에서는

충분한 시간을 두고 마취를 해주셔서

거의 아픔 없이 시술을 받을 수 있었어요.

입술색이 옅다고 해서 바로 붉은색으로 시술하면

색이 잘 나오지 않고 오히려 어둡게 나올 수도 있다고 해요.

#압구정입술반영구 블루컨투어 에서는 그런점도 고려하셔서

컬러를 넣어 주셨어요.

세심함이 돋보이는

#압구정입술반영구 블루컨투어~

한달 정도 지난 후 2차시술을 받을 예정이에요.

더 예쁜색이 나올 것 같아 기대되네요.

#압구정입술반영구 블루컨투어에서

입술에 생기를 넣으세요:)