블루컨투어메이크업

[헤어라인] 압구정 헤어라인 반영구 추천 '블루컨투어'

헤어라인이 정말 컴플렉스여서
고민에 고민을 하다가 
헤어라인반영구를 하기로 결정했어요!

하기 전 한 고민

1. 모발이식
(-> 비용이 600만원 정도더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하히히히히핫....)

2. 헤어라인 제모 레이저
(-> 없던 부분이 다시 난다고.......
근데 이마 정수리 부분은 하고싶기도...)

3. 헤어라인반영구
(-> 비용 가장 저렴, 회복빠름 
하지만 1-3년내 다시 해야함)

그래도, 헤어라인반영구를 선택하고
여러곳을 서치했는데
압구정 블루컨투어에서 많이 하시더라구요!
그래서 결정! 

각 방별로 깔끔하게 나뉘어진 룸들
만족스럽고요! 

라커룸과 휴식공간까지 보고

짐을 샤샥 넣고

잠시 앉아서
대기하다가
드디어!
제 차례에요!
제 생애 첫 반영구라 두근두근

으으
하기 전 컴플렉스인 비포 사진이에여!!!! 

정말 이마가 휑.............
힝 ㅠ.ㅠ
예뻐질거기에 가릴 것도 엄써유 

그리고
채울 라인을 잡아주셨어요...!
저 만큼이나 헤어라인반영구로 채워야하다니
얼굴 작아지겠어요❤️ 

색 입히는중!

압구정 블루컨투어는
무조건 1니들! 1사용!

시술해주시는 선생님께서
미들을 바로바로 쓰고 버리는건
아주 당연한 사실인데
다른 곳에서는 왜그렇게 그걸 강조하는지 모르겠다구
청결이 기본중에 기본이라고 말씀해주셨어요.
더욱 믿음이 갔어용! 

예뻐져라
나의 엠자 헤어라인 

홍홍
채워진거 보이시나요?! 

보이시쥬!!!!!!!
갸아아아아악
얼굴이 쪼꼼 작아졌어요!
한 번 더 리터치 받으면
얼마나 꼼꼼해질까요옹 

저도 M자 이마라인을
벗어날 수 있게 되었어요! 

진짜
채워져서 너무너무 만족!
모두들 헤어라인 반영구 하세요! 

헤어라인 반영구는 
압구정 블루컨투어에서!

비포애프터를 볼까요?!

확 다르죠!!!!!
진짜 대애박 

홍홍 작아진 얼굴

그리고
1인1카드!
시술 후 주의사항이에여!! 

꼼꼼하게 읽은 뒤
지켜야 건강한 헤어라인을
얻을 수 있어요! 

그리고
재생크림까지 챙겨주셨어요!
매일 밤마다 일주일동안 바르면
빠르게 재생된다고 합니다아! 

그리고!
꼭! 모자 챙겨가세요!
저는 깜빡해서
예상치 못한 지출을....!
그래도 예쁜 아디다스 모자 득템:)

이마가 채워져서
넘나리 감사합니당:) 
헤어라인 반영구 짱짱
모두들 하세요! 

자신있게 앞머리를
깔 수 있을 것 같아요! 

앞머리 항상 있었는데
헤어라인 반영구하고 옆으로 넘겨버렸다용!

압구정 블루컨투어 위치
압구정역에 내려서 5분 정도면 도착합니다.

블루컨투어 반영구헤어라인
만족스럽습니당!

다음번에 리터치 다녀온 뒤 후기 남길게요!
궁금한 점은 댓글로 남겨주세용:)
뿅_!