블루컨투어메이크업

[아이라인] 강남압구정 아이라인 자연눈썹 : 블루컨투어

블루컨투어

찡이입니다. 
찡이는 화장을 잘 안해서
반영구를 지속적으로 하고있어요.

여자라면 안하는 사람 없겠죠?
요즘 남자들도 꾸며야하는거 아시죠?
남자들도 눈썹하러 많이오는곳이랍니다.

블루컨투어 메이크업
강남 압구정에 있는데 압구정3번출구에서
도보 5분~ 정도의 거리에요.
정확한건 지도를 보고 가시면
편하답니다.

찡이는 미리 예약을 했구요.
넓고 체계적이라 바로
시간안에 상담을 받았어요~

상담공간도 너무 쾌적하고
전망도 참 좋았다능~
상담을 받았을때
간단한 작성이 있구요.

이제 주변을 한번 둘러보도록 할께요.

여기는 교육장입니다.
별도의 공간으로 있었는데
교육장이 넓어서 좋더라구요.
깨끗하기도 하고 깔끔하구요.
이번에 확장을 해서그런지
전체적으로 화이트톤 인테리어
에 넓은 공간이에요.

여기는 관리받는곳
커플끼리 오면 대화도하고
좋을것같아요.

이제 찡이가 관리를 받아볼까요?

여기도 꽤 좋죠?
앉는 의자도 별도로 있고
조용한 노래도 흘러나와요~
깔끔함과 위생이 굳뜨!!

찡이의 눈상태!

전체적으로 색도 빠지고

흐리멍텅한게 보이실꺼에요.

그리고 눈꼬리도 짧아서

사라질랑 말랑~

점막도 제대로 안매꿔졌어요.

관리전

한 1시간 넘게 관리를 받았는데요.
좌우 디자인 교정 꼼꼼히 해주셨구요.

정말 안아프고 번짐도 없고
안심하고 받았어요.
눈꼬리도 이쁘게 잘 빼주셔서
눈매가 엄청 또렸해졌어요.

관리후

엄청 또렸해 졌죠?
아이라인 못하는곳 많은데
블루컨투어는 저 또 가고싶을 정도로
믿고 가도 될것같아요.
점막도 깔끔하게 매꿔졌긔~

사실 지금까지 반영구 많이해봤지만
아이라인은 블루컨투어가 제일 좋았어요.
자연눈썹도 엄청 잘하실듯!!

헤헤 기분좋으다!
선크림만 바르고 다녀야지!!

고객정보카드도 주시구요.
눈에 넣는 안약도 주세요.
눈을 보호하기위해서~

2차 리터치때도 들려야하는데
그때도 후기 남길께요!!
전 완전 강추!!!